|  无障碍浏览 |

首页 >新闻动态>工作要闻
达州市信访局动员部署“决战四季度、大干一百天”
时间:2022-10-12 09:26:31 来源: 阅读:

达州市信访局动员部署“决战四季度、大干一百天”

        9月30日,市信访局组织召开“决战四季度、大干一百天”动员部署会议,传达贯彻市委动员会精神,研究部署第四季度信访重点工作,市政府副秘书长、市信访局党组书记、局长余世斌主持会议。

  咬定目标,提振精神,以更加紧迫的状态掀起“决战四季度”工作热潮。锚定年初“1234”信访工作总体部署提速推进“治重化积”、信访“三率”、领导接访下访包案等重点工作,着力化解信访突出问题,不断夯实信访稳定基础,坚决扛起保驾护航政治责任!

  坚定信心,把好方向,以更加有力的举措推进“为民信访”制度建设。要扎实推进“倾心为民解难事、争做群众贴心人”活动,确保网上信访工作深入村社,多元调解治理机制贯彻全市,扎实开展信访事项办理“加速度”行动,信访事项从原定的60日内办结压缩到30日内,用“五折”的办理速度推动“十成”的群众满意度提升。

  强化责任,狠抓落实,以更加扎实的作风确保完成全年目标任务。增强创先争优意识,保持连续作战和严谨细致的工作作风,加大督促力度,掌握一批“下课对象”,树立一批“决战先锋”,亮晒一批“大干成果”,增强忧患意识,细化工作措施,力争信访各项指标进入全省信访工作第一方阵。